1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Алекс и Анна

Аня нашла наше свадебное агентство в далеком 2011 году ещё на старо-старом сайте и написала мне письмо. Сначала мы немного переписывались, а потом договорились о встрече. Ездить мне пришлось через весь город, потому как Аня жила в Борисполе, а работала в Киеве. И после встречи нужно как-то добираться домой.

На встречу Аня пришла с мамой. И честно скажу, на момент написания статьи, её мама остаётся самой лучшей из мам, которых я встречала. Правда :) Мама, обладающая чувством юмора, с безупречным вкусом и очень милая женщина, просто сопровождала дочку на встречах. А выбирала Аня всё сама, очень тщательно, вдумчиво и с терпением. Я, безусловно, предложила ей лучших специалистов с моей команды, с кем мы работали на тот момент. С некоторыми работаем и сейчас :)

К примеру, фотографом у нас была, мой любимый фотограф Майя. Поистине чудо-человечек, мягкая, ответственная девушка, чувствующая момент, умеющая передать в снимке настроение и при этом профессионализм на высоком уровне. А помощником-координатором - Оля, моя правая рука и по нынешний день.

Ресторан, свадебная полиграфия, флористика, всё удалось выдержать в едином стиле. Причём, пригласительные, посадочные карточки и бонбоньерки невеста делала лично сама! Поверьте, мы как свадебное агентство вовсе не против инициативы и личного участия молодых даже в таких деталях свадьбы, как изготовление пригласительных или декора. Просто очень важно, чтобы это действительно было красиво и элегантно, а сам процесс был не из экономии средств, а для получения удовольствия.

С Алексом мы познакомились всего за день до свадьбы. По той простой причине, что Алекс, хоть и украинец, последние 8 лет жил во Флориде, и принимать личное участие в подготовке физически не мог. Свадьба была христианская (протестанская) с венчанием, что означало особенности и в организации самого торжества, и нашей работы в день свадьбы. Но это интересно, очень трогательно, и такие свадьбы для нас вовсе не в новинку!

 


Go to Top